Dispositifs en faveur du secteur "Alimentation"
Appel à projets du programme national pour l’alimentation
Ouverture d'un nouvel appel à projets dans le cadre du programme national pour l'alimentation destiné à soutenir des projets en faveur d’une alimentation saine, locale et durable au cœur de nos territoires.
11 mars 2021
Appels à projets départementaux "Jardins partagés et collectifs"
Mesure 11 du plan de relance : appels à projets départementaux en faveur des initiatives de jardins partagés ou collectifs visant la production de produits frais pour les habitants.
23 février 2021
Appels à projets départementaux « Alimentation locale et solidaire »
Mesure 12 du plan de relance : appels à projets départementaux lancés par les Directions Départementales Interministérielles pour une alimentation locale et solidaire.
23 février 2021
Appel à candidatures régional : investissement dans le cadre des PAT
L’État et la Région Centre–Val de Loire lancent un appel à candidatures visant à soutenir les investissements réalisés dans le cadre des PAT, afin d’accélérer la dynamique régionale sur les PAT.
12 février 2021
Lancement de l’AAP « soutien aux petites cantines scolaires »
Mesure 14 du plan de relance : lancement des mesures pour favoriser une alimentation locale et durable dans les cantines scolaires des petites communes. Les demandes de subvention peuvent être déposées jusqu’au 31 octobre 2021
11 février 2021