Elevage
Appel à projets relatif au dispositif d’aide en faveur de la biosécurité des élevages plein air de suidés : prolongation jusqu’au 21 avril 2020
Biosécurité des élevages plein air de porcs et de sangliers.
7 avril 2020
Les fromages de chèvre de la région Centre-Val de Loire
Labellisés de cinq AOP, les fromages de chèvre produits en région Centre-Val de Loire sont majoritairement fabriqués de manière artisanale. Cinq terroirs, cinq traditions fromagères perpétuées par plus de 650 exploitations. A déguster sans modération...
18 mars 2019
Chiffres et conjoncture
Consulter nos publications annuelles, nos dossiers thématiques et nos bulletins de conjoncture.
13 janvier 2017
Filière laitière : signature d’un accord tripartite dans le Centre – Val de Loire
Un accord tripartite pour un partenariat profitable à l’ensemble des acteurs en assurant une juste rémunération aux producteurs comme au transformateur de la laiterie de Saint-Denis-de-l’Hôtel.
4 février 2016