Deuxième instance de l’alimentation
publié le 29 avril 2020 (modifié le 5 mai 2020)
Contenu
Dans la continuité du travail amorcé lors de la première édition
A la suite du succès de l’instance régionale de concertation sur l’alimentation du 9 avril 2019, cette seconde édition a eu lieu le 27 novembre dernier, avec pour objectif de faire un point d’étape sur la dynamique régionale des « projets alimentaires territoriaux » (PAT), ainsi que sur les travaux en restauration collective par à la mise en œuvre de la loi « EGAlim » dont les résultats ont été présentés...
Cette édition, toujours placée sous la co-présidence du Préfet de Région et du Président de Région, a été l’occasion de valoriser les actions et les résultats des acteurs régionaux.
Retouvez ici :
- le compte-rendu (format pdf - 215.4 ko - 29/04/2020)
- le diaporama (format pdf - 6.9 Mo - 29/04/2020)
- Le soutien aux projets en lien avec l’alimentation (format pdf - 635.9 ko - 29/04/2020)
- Le livret : programme scolaire européen, fiche pour une distribution le matin (format pdf - 4.9 Mo - 29/04/2020)
- Le livret : programme scolaire européen, fiche pour une distribution le midi (format pdf - 5.3 Mo - 29/04/2020)
- Les mesures EGAlim concernant la restauration collective (format pdf - 483.3 ko - 29/04/2020)
- Les têtes de réseau régionales (format pdf - 194.9 ko - 29/04/2020)