En immersion dans un atelier virtuel de fabrication de jus de pomme

Au salon européen de l’éducation, qui s’est tenu du vendredi 17 au dimanche 19 novembre 2017, les élèves du LEGTA et les apprentis du CFA de Chartres-La Saussaye scolarisés dans la filière agroalimentaire ont animé un stand "atelier d’embouteillage de jus de pomme".

Imaginé par le réseau F2A, qui regroupe les établissements agricoles publics de formation en agroalimentaire, ce nouvel outil interactif et ludique plonge le « joueur » au cœur d’un atelier de fabrication de jus de pomme.
Responsable de production, opérateur de maintenance, responsable qualité… Autant de métiers à découvrir dans un univers en 3D qui peut être librement exploré à 360°.

Venez visiter l’atelier virtuel de fabrication de jus de pomme.

En savoir +
Sur les établissements de la région Centre-Val de Loire
Sur l’enseignement agricole
Sur les formations de la filière agroalimentaire


Partager la page